a_banner_oeku

Telefon: 07552-92284-0
E-Mail: katholisches.pfarrbuero@

GOTTESDIENST
Die Gottesdiensttermine und Kontaktmöglichkeiten entnehmen Sie bitte dem aktuellen Gemeindebrief.
Grüß Gott!

...und "Herzlich Willkommen" auf der Internetseite der Pfullendorfer Kirchen, genauer gesagt der römisch katholischen Seelsorgeeinheit Oberer Linzgau und der evangelischen Kirchengemeinde Pfullendorf.

Wir haben uns entschlossen, gemeinsam - als evangelische und katholische Gemeinde - ans Netz zu gehen: sind wir doch als Christen - bei aller Verschiedenheit im Bekenntnis - "vernetzt" im Glauben an Jesus Christus.
Gott sympathisiert mit unserer Welt, mit uns Menschen, mit seiner Schöpfung.

Bild Homepage

Das feiern wir in unseren Gottesdiensten und Sakramenten. Und das soll "Hand und Fuß" gewinnen, in unserem sozialen Engagement: Gerade dort zeigt sich, wie wir Christen zusammengehören und schon richtig stark vernetzt sind.

Wir laden Sie ein. Schauen Sie sich unser vielfältiges Angebot und weit gefächertes Gemeindeleben an! Noch besser:
klinken Sie sich ein, sagen Sie uns Ihre Meinung, machen Sie mit!