"5 nach 5"

Advent in der Betesdakapelle

Auch in diesem Jahr finden in der Krankenhauskapelle (Betesdakapelle) von Montag 02.12.2019 - 22.12.2019 jeden Abend von 17:05 Uhr - 18:00 Uhr Adventsimpulse in der Bethesdakapelle statt.

Der Eröffnungsabend findet in diesem Jahr allederings am Sonntag, 01.12.2019, 17.00 Uhr in der Stadtkirche St. Jakobus statt.

Verschiedene Gruppen und Personen unserer kirchlichen Gemeinden haben sich in diesem Jahr wieder bereit erklärt, mitzumachen und bieten wieder ein vielfältiges Programm für die Adventszeit und für die innere Vorbereitung auf das Weihnachtsfest. Tun Sie sich in dieser Zeit des "Wartens" immer wieder etwas "Gutes".

Gönnen Sie sich diese Zeit der unterschiedlichen Impulse, der Ruhe, der Zeit für sich selbst, und seien Sie gespannt, wie beim Öffnen des Adventskalenders, was Sie erwartet.

Wir freuen uns über Ihr Dabeisein!