Pilger-Reise nach Lourdes

Mit der röm.-kath. Kirchengemeinde Oberer Linzgau vom 24.-29. Juni 2019 nach Lourdes

Geistliche Leitung: Diakon Paul Gasser

Auskünfte und Buchung:

Für allgemeine Anfragen stehen Ihnen Herr Diakon Paul Gasser, Pfarramt Pfullendorf Tel.: 0173-9860199, Email: paul.gasser(at)kirche-pfullendorf.de zur Verfügung.

Ausschreibung und Anmeldeformular liegen in den einzelnen Kirchen aus!

Personen mit eingeschränkter Mobilität erfragen bitte telefonisch mit Angabe ihrer individuellen Bedürfnisse - ob diese Reise die Anforderungen erfüllt. Natürlich betrifft dies auch alle anderen organisatorischen Fragen - diese Reise betreffend.

Wenden Sie sich bitte an das Reisebüro Hummel: Tel. 07661-2668 oder 7969 (Ansprechpartner Peter Hummel)

Die Buchung können Sie mit dem Anmeldeformular (liegen in den Kirchen aus) per Post oder Mail vornehmen: Reisebüro Hummel, Bahnhofstr. 1, 79199 Kirchzarten

Tel. 07661-2668, Email: peter.hummel(at)hummel-reisen.de

Schon jetzt wünschen wir Ihnen eine schöne und interessante, aber auch besinnliche Reise und verbleiben mit freundlichen Grüßen