Monatliche Abendgottesdienste in der Kapelle Ruschweiler

An jedem ersten Sonntag im Monat (außer Juli und August) läuten die Glocken um 18 Uhr zum Abendgottesdienst im Ruschweiler Käppele. Ehrenamtliche Gemeindeglieder der evangelischen Kirche und gestalten die Gottesdienste abwechselnd in freier Thematik. So kommt zur Sprache, was jedem auf den Nägeln (sprich: in der Seele ) brennt. Herzlich eingeladen zum Besuch und zum Mitmachen sind auch die Glieder der katholischen Seelsorgeeinheit.

Die Themen der kommenden Gottesdienste lauten:

02.02.2020 um 18 Uhr eine Fasnachtspredigt mit Jörg Ehni

01.03.2020 um 18 Uhr Gottesdienst mit vorgesehenem Predigttext für diesen Sonntag mit Pfr.i.R. Jan Eckhoff

05.04.2020 um 18 Uhr "Salvatore" von Arnold Stadler und andere alternative Texte zur Passionszeit mit Hermann Hägele und Hildburg Borel

03.05.2020 um 18 Uhr Lobpreisgottesdienst mit Martina Kistenfeger und Hildburg Borel

07.06. um 18 Uhr Ein Hörspielgottesdienst mit Pfr.i.R. Hermann Billmann

Wir freuen uns auf die Gottesdienste und auf viele Besucher.

Ansprechpartnerin ist derzeit Hildburg Borel, Sonnenhalde 24, Illmensee; Tel 07558-344.