Verschiebung aller Erstkommunionfeiern in der Seelsorgeeinheit Oberer Linzgau

Liebe Eltern der diesjährigen Erstkommunionkinder,
bestimmt freuen Sie und ihre Kinder sich schon auf das nahende Fest der Erstkommunion. Leider überschlagen sich aber auch bei uns im Pfarrbüro die Ereignisse. Auf Grund der außergewöhnlichen Situation bezüglich des Corona-Virus ist die Verlangsamung der Ausbreitung eine gemeinsame Aufgabe von uns allen geworden. Auch die Verantwortlichen der Seelsorgeeinheit Oberer Linzgau haben sich untereinander abgestimmt und schweren Herzens entschieden, dass alle Erstkommunionfeiern nach Ostern verschoben werden müssen. Alle Termine im Zusammenhang mit der Vorbereitung auf die Erstkommunion und Gruppenstunden entfallen ebenfalls.
Uns ist es wichtig, Sie frühzeitig zu informieren, damit Sie besser reagieren können. Im Moment gehen wir davon aus, dass die Feiern nach den Sommerferien stattfinden, haben aber noch keine genauen Termine. Sobald wir Genaueres wissen, melden wir uns bei Ihnen.
Wir bitten um Verständnis und wünschen Ihnen Gottes Segen.
Bleiben Sie gesund!